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Krabben-Cannelloni mit Mango, Zitrusmarmelade, Kaffir-Limetten-Creme Cannellonis de tourteau à la mangue, marmelade d’agrumes, crème parfumée au combawa

14.00€

Grüner Spargel und seine süße Knoblauchkönigin Asperges vertes et sa royale à l’ail doux

12.00€

Das perfekte Ei auf einer Scheibe gebratenem Speck, Spinat mit Gruyère-Käse, roten Zwiebeln L’œuf parfait sur une tranche de lard rôti, épinard au gruyère, oignons rouges

13.00€

Gebratenes Entenfilet, Pistazienerbsen, Mürbejus und Polentakruste Filet de canette snacké, petit pois à la pistache, jus court et croûte de polenta

26.00€

Gebratenes Wolfsbarschfilet, Brunnenkresse-Coulis, Tetragon-Salat mit rosa Radieschen und kandierter Zitronenschale Filet de bar snacké, coulis de cresson, salade de tétragone aux radis rose et zeste de citron confit

25.00€

Konfierte Lammschulter, Parmentierrisotto, Champignoncreme Epaule d’agneau confite, parmentière en risotto, crémeux de champignon

26.00€

Schokoladenganache mit Olivenöl und Basilikum auf einem bretonischen Schokoladen-Shortbread Le chocolat en ganache à l’huile d’olive et basilic sur un sablé breton au chocolat

14.00€

Wie eine Karamell-Crème Brûlée auf süßem Haselnussgebäck Comme une crème brûlée au caramel sur une pâte sucrée à la noisette

14.00€

Erdbeermarinade mit Olivenöl, Thymian-Zitronen-Granita, knusprige Rote Bete, Tomatenmarmelade Marinade de fraise à l’huile d’olive, granité au thym -citron, betterave rouge croustillante, confiture de tomate

14.00€

Teller mit Käse des Augenblicks (Ponpon-Käseladen) Assiette de fromages du moment (fromagerie Ponpon)

9.00€

Reduzierte Portion bei Menüprodukten Portion réduite avec les produits de la carte

Heiliger Felini Sanctus Felini

Diese Rotweine von Châteauneufs du Pape mit ihrer unvergleichlichen Kraft und ihren Farben von Purpur bis Granatrot verströmen komplexe Aromen von roten Früchten und Gewürzen, die sich in Richtung Leder, Trüffel, Moschus und Lakritz entwickeln. Der Mund ist großzügig und geschmeidig, ganz rund und weich mit einer großartigen und schönen Länge. Die gerollten Kieselsteine verleihen diesen Weinen ihren aromatischen Reichtum und ihr großes Alterungspotenzial. Die Rotweine mit ihrer intensiven Farbe präsentieren beim Schwenken einen Duft von roten Früchten und Gewürzen, der sich mit zunehmendem Alter in Richtung Aromen von Anis, Lakritze und Leder entwickelt. Am Gaumen haben diese Weine eine sehr lange aromatische Persistenz und sind rund und geschmeidig51. Sie passen perfekt zu kräftigem rotem Fleisch, gegrilltem Lamm oder kräftigem Käse. Ce Châteauneufs du pape rouges d'une puissance inégalable, dont la couleur va du pourpre au grenat, exhalent des arômes complexes de fruits rouges et d’épices évoluant vers le cuir, la truffe, le musc et des notes réglissées. La bouche, généreuse et souple, est toute en rondeur et en onctuosité avec une grande et belle longueur. Les galets roulés donnent à ces vins leur richesse aromatique et un grand potentiel de vieillissement. Les vins rouges, avec leur robe intense, présentent à l'agitation un nez de fruits rouges et d'épices qui évolue avec l'âge vers des arômes d'anis, de réglisse et de cuir. En bouche, ces vins possédant une très longue persistance aromatique, sont tout en rondeur et en onctuosité51. Ils sont parfaits sur des viandes rouges typées, des grillades d'agneau ou des fromages forts

Diese Rotweine von Châteauneufs du Pape mit ihrer unvergleichlichen Kraft und ihren Farben von Purpur bis Granatrot verströmen komplexe Aromen von roten Früchten und Gewürzen, die sich in Richtung Leder, Trüffel, Moschus und Lakritz entwickeln. Der Mund ist großzügig und geschmeidig, ganz rund und weich mit einer großartigen und schönen Länge. Die gerollten Kieselsteine verleihen diesen Weinen ihren aromatischen Reichtum und ihr großes Alterungspotenzial. Die Rotweine mit ihrer intensiven Farbe präsentieren beim Schwenken einen Duft von roten Früchten und Gewürzen, der sich mit zunehmendem Alter in Richtung Aromen von Anis, Lakritze und Leder entwickelt. Am Gaumen haben diese Weine eine sehr lange aromatische Persistenz und sind rund und geschmeidig51. Sie passen perfekt zu kräftigem rotem Fleisch, gegrilltem Lamm oder kräftigem Käse. Ce Châteauneufs du pape rouges d'une puissance inégalable, dont la couleur va du pourpre au grenat, exhalent des arômes complexes de fruits rouges et d’épices évoluant vers le cuir, la truffe, le musc et des notes réglissées. La bouche, généreuse et souple, est toute en rondeur et en onctuosité avec une grande et belle longueur. Les galets roulés donnent à ces vins leur richesse aromatique et un grand potentiel de vieillissement. Les vins rouges, avec leur robe intense, présentent à l'agitation un nez de fruits rouges et d'épices qui évolue avec l'âge vers des arômes d'anis, de réglisse et de cuir. En bouche, ces vins possédant une très longue persistance aromatique, sont tout en rondeur et en onctuosité51. Ils sont parfaits sur des viandes rouges typées, des grillades d'agneau ou des fromages forts

Chateau Roubine Château Roubine

Das Weingut Château Roubine erhielt beim Concours Général Agricole de Paris 2018 einen wahren Medaillenregen für seine Rot-, Rosé- und Weißweine. Der Weinberg von Château Roubine, umgeben von einem Talkessel aus Kiefern und Eichen, liegt in einem einzigen Block im Herzen des Var zwischen Verdon und dem Mittelmeer und bietet durch die große Vielfalt seiner dreizehn Rebsorten, seine natürliche Entwässerung („roubine“ bedeutet auf Provenzalisch „Bach“), seine ideale Ost-West-Ausrichtung und seinen Lehm-Kalk-Boden privilegierte Bedingungen für die Herstellung hochwertiger Weine. Château Roubine Rosé passt wunderbar zu Wurstwaren, Ente, Fisch oder Desserts. Le vignoble de Château Roubine a reçu une véritable pluie de Médailles au Concours Général Agricole de Paris 2018 pour ses Rouges, Rosés et Blancs. Le vignoble de Château Roubine, bordé d’un cirque de pins et de chênes, situé d’un seul tenant au cœur du Var entre Verdon et Méditerranée, offre par la grande diversité de ses treize cépages, son drainage naturel (« roubine » signifie « ruisseau » en provençal), par son orientation idéale est/ouest, par son sol argilo-calcaire, les conditions privilégiées pour la production de vins de haute qualité. Le Château Roubine rosé accompagnent magnifiquement la charcuterie, le canard, les poissons ou les desserts.

Das Weingut Château Roubine erhielt beim Concours Général Agricole de Paris 2018 einen wahren Medaillenregen für seine Rot-, Rosé- und Weißweine. Der Weinberg von Château Roubine, umgeben von einem Talkessel aus Kiefern und Eichen, liegt in einem einzigen Block im Herzen des Var zwischen Verdon und dem Mittelmeer und bietet durch die große Vielfalt seiner dreizehn Rebsorten, seine natürliche Entwässerung („roubine“ bedeutet auf Provenzalisch „Bach“), seine ideale Ost-West-Ausrichtung und seinen Lehm-Kalk-Boden privilegierte Bedingungen für die Herstellung hochwertiger Weine. Château Roubine Rosé passt wunderbar zu Wurstwaren, Ente, Fisch oder Desserts. Le vignoble de Château Roubine a reçu une véritable pluie de Médailles au Concours Général Agricole de Paris 2018 pour ses Rouges, Rosés et Blancs. Le vignoble de Château Roubine, bordé d’un cirque de pins et de chênes, situé d’un seul tenant au cœur du Var entre Verdon et Méditerranée, offre par la grande diversité de ses treize cépages, son drainage naturel (« roubine » signifie « ruisseau » en provençal), par son orientation idéale est/ouest, par son sol argilo-calcaire, les conditions privilégiées pour la production de vins de haute qualité. Le Château Roubine rosé accompagnent magnifiquement la charcuterie, le canard, les poissons ou les desserts.

Sancerre Weiß Sancerre Blanc

Sancerre ist ein Wein mit kontrollierter Ursprungsbezeichnung, der in der Gegend um Sancerre im Département Cher und der Region Centre-Val de Loire hergestellt wird. Weißer Sancerre passt gut zu Ziegenkäse, insbesondere zu Crottin de Chavignol, der teilweise im AOC-Gebiet liegt, sowie zu Fisch, Schalentieren und Krustentieren. Die Kombination mit leicht würzigen, scharfen Vorspeisen ist perfekt. Le sancerre est un vin d'appellation d'origine contrôlée produit dans les environs de Sancerre, dans le département du Cher et la région Centre-Val de Loire. Le sancerre blanc s'accorde bien avec les fromages de chèvre et en particulier avec le crottin de Chavignol situé en partie dans l'aire de l'AOC, avec des poissons, coquillages et crustacés. Son mariage est parfait avec des entrées chaudes légèrement épicées.

Sancerre ist ein Wein mit kontrollierter Ursprungsbezeichnung, der in der Gegend um Sancerre im Département Cher und der Region Centre-Val de Loire hergestellt wird. Weißer Sancerre passt gut zu Ziegenkäse, insbesondere zu Crottin de Chavignol, der teilweise im AOC-Gebiet liegt, sowie zu Fisch, Schalentieren und Krustentieren. Die Kombination mit leicht würzigen, scharfen Vorspeisen ist perfekt. Le sancerre est un vin d'appellation d'origine contrôlée produit dans les environs de Sancerre, dans le département du Cher et la région Centre-Val de Loire. Le sancerre blanc s'accorde bien avec les fromages de chèvre et en particulier avec le crottin de Chavignol situé en partie dans l'aire de l'AOC, avec des poissons, coquillages et crustacés. Son mariage est parfait avec des entrées chaudes légèrement épicées.

Petit Chablis Petit Chablis

Petit-Chablis 2 ist ein Wein mit kontrollierter Ursprungsbezeichnung, der rund um Chablis im Département Yonne hergestellt wird. Petit Chablis ist ein Wein zum Genießen und wird pur als Aperitif oder zu Meeresfrüchten (Austern) und Fischgerichten oder auch zu regionalen Gerichten wie Andouillette, Burgunderschnecken oder frischem Ziegenkäse serviert. Le petit-chablis 2est un vin d'appellation d'origine contrôlée produit autour de Chablis, dans le département de l'Yonne. Vin de plaisir, le petit chablis se sert nature à l'apéritif, ou avec les plats de fruits de mer (huîtres) et de poissons, ou encore avec les plats régionaux comme l'andouillette, les escargots de Bourgogne ou les fromages de chèvre frais.

Petit-Chablis 2 ist ein Wein mit kontrollierter Ursprungsbezeichnung, der rund um Chablis im Département Yonne hergestellt wird. Petit Chablis ist ein Wein zum Genießen und wird pur als Aperitif oder zu Meeresfrüchten (Austern) und Fischgerichten oder auch zu regionalen Gerichten wie Andouillette, Burgunderschnecken oder frischem Ziegenkäse serviert. Le petit-chablis 2est un vin d'appellation d'origine contrôlée produit autour de Chablis, dans le département de l'Yonne. Vin de plaisir, le petit chablis se sert nature à l'apéritif, ou avec les plats de fruits de mer (huîtres) et de poissons, ou encore avec les plats régionaux comme l'andouillette, les escargots de Bourgogne ou les fromages de chèvre frais.